Филипп Бьянки: Жюль по-прежнему находится в состоянии комы

Отец Жюля Бьянки дал небольшое интвервью, в котором рассказал о состоянии здоровья своего сына. Он подтвердил, что Жюль по-прежнему находится в коме, но семья продолжает надеяться на его выздоровление.

Напомним, что Жюль Бьянки получил серьезные травмы головы во время Гран При Японии 2014 года. Семь недель после аварии он находился в госпитале японской префектуры Миэ, после чего его перевезли в Ниццу.

Филипп Бьянки: "Наш мир разрушился 5 октября 2014 года. Сможет ли Жюль выйти из состояния комы? Если да, то будет ли он жить нормально, или останется инвалидом? Короче говоря, подобного типа аварии являются испытанием гораздо более сложным, чем смерть. Его страдания неумолимы. Жюль испытывает ежедневные пытки. Мы посылаем ему всю ту любовь, которая заключена в словах поддержки его болельщиков.

Каждый день для Жюля подобен марафону. С медицинской точки зрения, его состояние стабильно. Все его органы работают без посторонней помощи. Но, к сожалению, сейчас он остается без сознания, в состоянии комы".



Огигинал новости «Филипп Бьянки: Жюль по-прежнему находится в состоянии комы»   -
«F1-Times.ru»   -