В Manor вспоминают прошлогодний подвиг Жюля Бьянки

У команды Manor предстоящий Гран При Монако вызывает смешанные эмоции. С одной стороны гонка по улицам Монте-Карло станет годовщиной их первого, и пока что единственного финиша в очковой зоне. Однако все сотрудники Manor до сих пор тяжело переживают по поводу состояния Жюля Бьянки, усилиями которого год назад команде удалось достичь этого успеха.

Напомним, что Жюль Бьянки на Гран При Монако 2014 стал героем гонки, финишировав на 9-й позиции. Но ближе к концу сезона, на Гран При Японии француз попал в тяжелейшую аварию ( http://f1-times.ru/formula1/news2428.html ), в результате которой оказался в состоянии комы.

Грэм Лоудон, спортивный директор Manor: "Для нашей команды предстоящий Гран При вызывает смешанные эмоции. Многие сотрудники команды постоянно думают о том, что произошло в прошлом году. Меня так же не покидают мысли о Жюле.

Очевидно, что год назад мы добились отличного результата, что стало вознаграждением за наши усилия. Но нужно понимать, что в каждом виде спорта есть герои. В Формуле 1 таковыми являются гонщики, и, в прошлом году Жюль Бьянки провел действительно великолепную гонку в Монако".



Огигинал новости «В Manor вспоминают прошлогодний подвиг Жюля Бьянки»   -
«F1-Times.ru»   -