Manor переключают свое внимание на сезон 2016 года

Босс команды Manor Грэм Лоудон рассказал о том, что после летнего перерыва они полностью переключат свое внимание на сезон 2016 года. Напомним, что команда Manor, которая ранее выступала под знаменами Marussia, еще за две недели до начала чемпионата 2015 года не была в состоянии выставить на первую гонку свои болиды.

FIA пошла на беспрецедентный шаг, разрешив команде Manor выступать на прошлогодних болидах, которые были незначительно модифицированы. В связи с этим, этот год для Manor был скорее тестовым, поэтому основные надежды руководство команды связывает со следующим сезоном.

Грэм Лоудон: "Я думаю, что сейчас мы прошли становление, как команда. По сравнению с началом года у нас появилось значительно больше ресурсов, персонала, к тому же сейчас мы имеем возможность работать на новой базе. Команда Manor движется в правильном направлении, и после летнего перерыва мы собираемся с новыми силами взяться за работу.

Во второй половине чемпионата мы планируем переключиться на сезон-2016. В этом году у нас было немало проблем, но мы справились с трудностями и в дальнейшем будем только прогрессировать".



Огигинал новости «Manor переключают свое внимание на сезон 2016 года»   -
«F1-Times.ru»   -