Льюис Хэмильтон: Вряд ли завтра нам удастся сильно прибавить

Льюис Хэмильтон заявил, что он намерен бороться за победу в Гран При Сингапура, но при этом он признает, что его отставание от поула Себастьяна Феттеля было на удивление большим и отыграть его будет очень сложно.

В Сингапуре лидер чемпионата не смог продолжить свою серию поул-позиций, в результате чего ему и его напарнику Нико Росбергу пришлось довольствоваться лишь пятой и шестой позициями практически в полутора секундах от времени поула.

Льюис Хэмильтон: "Проблема была в шинах. Я не знаю, что пошло не так, но мои поздравления ребятам впереди. Если честно, то это даже волнительно, что нам придется сражаться. Впервые за долгое время нам приходилось так сильно стараться в квалификации, что это даже приводило к небольшим ошибкам.

Нашей целью по-прежнему является победа в гонке, но на этой трассе очень сложно обгонять. Наши соперники, в частности Red Bull, были очень быстры в заездах на длинные дистанции. Мы приложим все усилия, но я сомневаюсь, что нам удастся сильно прибавить по сравнению с сегодняшним результатом".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Вряд ли завтра нам удастся сильно прибавить»   -
«F1-Times.ru»   -