Даниэль Риккардо надеется побороться за победу в гонке

Даниэль Риккардо считает, что Гран При Сингапура станет для него самой главной возможностью одержать победу в этом сезоне. В завтрашней гонке австралиец будет стартовать с первого ряда стартового поля на трассе, которая больше подходит болидам с хорошей аэродинамикой, в то время как важность скоростных характеристик двигателя отходит на второй план.

В квалификации Риккардо, как и его напарник Даниил Квят, смогли воспользоваться этим шансом и обеспечить себе самые высокие стартовые позиции в этом сезоне. Сам Риккардо надеется, что ему удастся навязать борьбу обладателю поул-позиции Себастьяну Феттелю и, возможно, одержать победу в гонке.

Даниэль Риккардо: "Эта гонка станет для меня самой главной возможностью одержать победу в этом сезоне. Готовясь к Сингапуру, мы рассчитывали, что здесь у нас есть все шансы показать хороший результат и вернуться на подиум, но сегодняшняя квалификация превзошла все наши ожидания.

Мне очень приятно вернуться на первый ряд стартового поля после столь долгого перерыва. Я также очень рад за команду. Я думаю, что мы добились большого прогресса по сравнению с Гран При Венгрии. Болид словно обрел вторую жизнь, и мне очень приятно, что мы смогли продемонстрировать это в Сингапуре".



Огигинал новости «Даниэль Риккардо надеется побороться за победу в гонке»   -
«F1-Times.ru»   -