Тото Вольфф: В Сингапуре от Mercedes не стоит ожидать чудес

Исполнительный директор Mercedes Тото Вольфф говорит, что на Гран При Сингапура от его команды не стоит ожидать чудес, особенно взяв во внимание результаты квалификации.

Льюис Хэмильтон и Нико Росберг вынуждены были довольствоваться пятым и шестым местами, соответственно. У пилотов Mercedes не было темпа, в результате чего они не смогли ничего противопоставить своим конкурентам из Ferrari и Red Bull.

Тото Вольфф: "Конечно же, пятая и шестая позиция это не то, что мы ожидали увидеть после доминирование в последних сезонах. Очевидно, что мы не могли потерять огромное преимущество всего за одну гонку, но следует признать, что во время этого уик-энда нам не удалось подобрать нужные настройки.

Похоже, что мы выбрали неправильный вектор подготовки к этой гонке, и нам предстоит тщательно проанализировать эту ситуацию, чтобы понять, почему это произошло.

В настоящее время мы готовимся к очень тяжелой гонке. Нужно понимать, что на этой трассе очень сложно обгонять, поэтому от Mercedes не стоит ожидать чудес. Это будет своего рода минимизация потерь".



Огигинал новости «Тото Вольфф: В Сингапуре от Mercedes не стоит ожидать чудес»   -
«F1-Times.ru»   -