Льюис Хэмильтон: Мы могли бы побороться за победу

Пилот команды Mercedes Льюис Хэмильтон считает, что у него были все шансы на борьбу за победу, однако из-за потери мощности двигателя ему пришлось сойти с дистанции.

После первого отрезка Льюис Хэмильтон и его напарник по команде Mercedes Нико Росберг перешли на шины Soft, в то время как пилоты Ferrari и Red Bull решили перейти на Super Soft. Через какое-то время Льюис начал сокращать отставание от тройки лидеров, но затем постепенно стал терять мощность.

Льюис Хэмильтон: "Я чувствовал себя переполненным оптимизма, так как впереди идущие гонщики были на более мягкой резине, в то время как я был на основном типе и мог поддерживать их темп. Поэтому я думал, что стратегически мы могли бы их пройти и побороться за победу.

Однако внезапно двигатель потерял в мощности. Я надеялся, что команда сможет это исправить, но этого так и не произошло. Они просили меня внести некоторые изменения в настройки, но ни один из их советов так и не помог. Это не самая лучшая ситуация для команды, но я знаю, что все нормализуется".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Мы могли бы побороться за победу»   -
«F1-Times.ru»   -