Кими Райкконен: У меня не было шансов побороться с болидами впереди

Пилот Ferrari Кими Райкконен уверен, что у него не было шансов на победу на Гран При Сингапура, так как во время гонки он столкнулся с проблемой в виде повышенного износа шин.

Райкконен стартовал с третьей позиции, но он так и не смог угнаться за своим партнером по команде Себастьяном Феттелем и следовавшим за ним Даниэлем Риккардо. На финише двух партнеров по команде разделило 17 секунд, но Райкконену удалось завоевать второй подиум в этом сезоне после Гран При Бахрейна.

Кими Райкконен: "Пятница прошла нормально, вчера мне было тяжело по неизвестным причинам, поэтому я удивлен, что мне вообще удалось финишировать третьим, так как у меня опять возникли трудности.

Нам хватило скорости, чтобы финишировать на третьей позиции, но у меня не было шансов догнать болиды впереди. Я мог только следовать за ними во время первых двух отрезков, а затем мои шины пришли в негодное состояние, и мне пришлось очень нелегко.

Тем не менее, это весьма неплохо финишировать третьим после двух неудачных дней. Кроме того, это неплохой результат для команды. Надеюсь, в будущем мы сможем это повторить".



Огигинал новости «Кими Райкконен: У меня не было шансов побороться с болидами впереди»   -
«F1-Times.ru»   -