Даниил Квят: Мне дважды не повезло с автомобилем безопасности

Даниил Квят считает, что ему не удалось показать высокий результат на Гран При Сингапура из-за чистого невезения. Россиянин дважды терял позиции из-за внезапного появления на трассе автомобиля безопасности.

Квят совершил свой пит-стоп раньше соперников, после чего ему пришлось замедлиться из-за режима виртуальной машины безопасности. Это лишило его возможности вернуться на позицию, которую он занимал до волны пит-стопов. Когда на трассу выбежал неизвестный человек, и гонка вновь была переведена в режим сейфти-кара, ситуация повторилась, и Даниила отбросило уже на шестую позицию.

Даниил Квят: "Мне не повезло в обоих случаях, когда трасса была в режиме автомобиля безопасности. Казалось, что у них было что-то лично против меня!

Такова судьба. Гонка прошла не слишком удачно, но мы ничего не могли с этим сделать. С другой стороны, мы смогли добраться до финиша и набрать несколько очков. Команда проделала отличную работу над болидом в этот уик-энд. Восемь очков - это максимальный результат, который был возможен в этих условиях. Мое время еще настанет".



Огигинал новости «Даниил Квят: Мне дважды не повезло с автомобилем безопасности»   -
«F1-Times.ru»   -