Нико Хюлькенберг надеется реабилитироваться уже в Японии

На Гран При Сингапура Нико Хюлькенберг планировал побороться за высокие места на финише и принести в копилку команды ценные очки. Но все его надежды были разбиты в прах во время выезда Фелипе Массы с пит-лейна, когда Хюлькенберг не оставил бразильцу места и между ними произошла авария. В результате гонка Нико закончилась в барьерах, а также он получил штраф от стюардов в виде потери трех мест на старте Гран При Японии.

Пилот Force India сожалеет, что ему не удалось финишировать в гонке и надеется, что уже в Японии все изменится к лучшему.

Нико Хюлькенберг: "Преимуществом сдвоенных гонок является то, что вы можете реабилитироваться сразу же после неудачи. В Сингапуре я упустил возможность заработать много очков, но я стараюсь об этом не думать. Сейчас я сосредоточен на положительных моментах, одним из которых стал хороший темп.

Я с нетерпением жду начала гонки в Японии. Все пилоты невероятно любят Сузуку, так как это классический автодром со многими очень особенными поворотами, такими как Esses, Degner, Spoon и 130R. Это очень быстрая трасса с большими перегрузками, где вы действительно чувствуете уровень сцепления и прижимной силы".



Огигинал новости «Нико Хюлькенберг надеется реабилитироваться уже в Японии»   -
«F1-Times.ru»   -