Льюис Хэмильтон: Во всех гонках не победишь

Льюис Хэмильтон не переживает по поводу своего первого схода в сезоне на Гран При Сингапура, так как уже в Японии команда Mercedes собирается вернуться на верхнюю ступень пьедестала.

В Сингапуре двукратный чемпион мира квалифицировался на пятой позиции и планировал бороться за победу, однако в середине гонки у Хэмильтона возникли проблемы с двигателем, в результате чего он вынужден был свернуть в боксы и досрочно закончить гонку.

Льюис Хэмильтон: "Уик-энд в Сингапуре был немного странным, но я не зацикливаюсь на этом. До этого момента сезон складывался для меня просто невероятно, и мы должны понимать, что невозможно победить во всех гонках. Таким образом, мы должны переключить свое внимание на следующий этап и забыть о неудаче.

Гонки в Японии всегда очень захватывающие. Кроме того, Токио является одним из моих любимых городов, а Сузука по праву числится одной из самых интересных трасс в мире. Здесь есть много легендарных поворотов, в которых можно совершить обгон.

Конечно же, возвращаясь в Японию, мы должны держать в мыслях то, что произошло в прошлом году. Поэтому все мои мысли будут о Жюле Бьянки".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Во всех гонках не победишь»   -
«F1-Times.ru»   -