Нико Хюлькенберг признал свою вину в столкновении с Фелипе Массой

Пилот команды Force India Нико Хюлькенберг признал, что именно он был виноват в аварии, которая произошла на Гран При Сингапура при выезде Фелипе Массы с пит-лейна.

Пилот команды Williams выезжал на трассу после замены покрышек, но Хюлькенберг не оставил ему достаточно места в третьем повороте, в результате чего гонщики столкнулись. Первоначально немец говорил, что он не виноват, однако после просмотра видеозаписей признал, что вина полностью лежит на его плечах.

Нико Хюлькенберг: "Я посмотрел видеозаписи и согласен с тем, что я должен был оставить ему больше места. Сейчас я понимаю, что стюарды были правы, так как он был на внутренней траектории, в то время как мне нужно было сместиться немного вправо.

Когда вы находитесь рядом друг с другом, то часто соперника теряешь из вида. Я думал, что нахожусь впереди, но это было не так. Я понес справедливое наказание, но этот эпизод позади. Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящей гонке в Японии, где постараюсь добиться хорошего результата".



Огигинал новости «Нико Хюлькенберг признал свою вину в столкновении с Фелипе Массой»   -
«F1-Times.ru»   -