Льюис Хэмильтон: Я рад, что с Квятом все в порядке

Льюис Хэмильтон не переживает по поводу того, что Нико Росбергу удалось завоевать поул-позицию, так как британец также начнет гонку с первого ряда стартового поля. Двукратный чемпион мира счастлив, что команда Mercedes вновь на вершине, и это несмотря на то, что в эти выходные им так и не удалось попрактиковаться в сухих условиях.

Также Хэмильтон не собирается размышлять о том, что было бы, если бы не авария Даниила Квята, которая вызвала красные флаги на трассе.

Льюис Хэмильтон: "Возможный расклад не имеет никакого значения, но стоит признать, что мой второй круг был хорошим. На первом круге я потерял немного времени в одиннадцатом повороте, а также в последнем. Нико проводит очень сильный уик-энд, но я думаю, что я мог бы улучшить его время. В любом случае, я доволен итогами квалификации и рад, что c Квятом все в порядке.

Всю неделю команда напряженно работала для того, чтобы вернуться на вершину. Это здорово, что нам удалось реабилитироваться. Болид чувствует себя достаточно хорошо, и это главное".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Я рад, что с Квятом все в порядке»   -
«F1-Times.ru»   -