Себастьян Феттель: Мы движемся в правильном направлении

Себастьян Феттель считает, что команда Ferrari движется в правильном направлении, и его третье место на Гран При Японии является тому подтверждением.

На старте гонки Феттель прорвался на второе место после того, как обладатель поул-позиции Нико Росберг ошибся на выходе из первого поворота. Пилот Ferrari удерживал эту позицию до волны пит-стопов, когда Росберг смог выйти вперед за счет более ранней остановки.

Себастьян Феттель: "Приятно вновь оказаться на подиуме. Это мой любимый этап - здесь мне нравится все: трасса, болельщики, трофеи. У меня был шанс опередить Нико, но строить гипотезы всегда легко. В целом гонка была фантастической.

Старт был довольно интересным, я смотрел как пилоты Mercedes сражались в первом повороте, и мне удалось этим воспользоваться. Но, к сожалению, сегодня я не смог завоевать главный трофей.

Я думаю, что мы движемся в правильном направлении. Мы знали, что с Mercedes будет тяжело бороться, так как у них очень быстрое шасси и двигатель. Но Ferrari удается показывать результаты, которые превышают ожидания многих людей".



Огигинал новости «Себастьян Феттель: Мы движемся в правильном направлении»   -
«F1-Times.ru»   -