Кими Райкконен: В Японии мы добились максимально возможного результата

Кими Райкконен утверждает, что результат команды Ferrari на трассе Сузука стал максимально возможным. Финский пилот Скудерии стартовал шестым, в то время как его напарник по команде Себастьян Феттель начал гонку с четвертой позиции. В итоге пилоты Ferrari опередили своих конкурентов из Williams, но навязать борьбу Mercedes им так и не удалось.

Райкконен считает, что Скудерия движется в верном направлении и постоянно прогрессирует, поэтому уже на Гран При России они попытаются побороться за победу.

Кими Райкконен: "В гонке мы добились максимально возможного результата. Учитывая, откуда я стартовал, четвертая позиция это лучшее, чего я мог бы достичь. Болид был в порядке, но Сузука не самая легкая трасса для обгонов, поэтому мы ничего не могли сделать с впереди идущими болидами.

Нам нужно продолжать напряженно работать, так как существует много вещей, в которых мы можем прибавить. Очевидно, что мы всегда хотим быть на вершине, поэтому уже в следующей гонке мы попытаемся побороться за победу".



Огигинал новости «Кими Райкконен: В Японии мы добились максимально возможного результата»   -
«F1-Times.ru»   -