У команды McLaren появился новый спонсор

Команда McLaren Honda объявила о подписании контракта с новым спонсором, винной маркой Chandon, которая является дочерним отделением компании Moët Hennessy. Новое соглашение рассчитано на длительный срок, о чем было объявлено в среду в технологическом центре McLaren в Уокинге, Великобритания. От лица McLaren выступил исполнительный директор Рон Деннис, а компанию Chandon представлял президент Moët Hennessy Кристоф Наварре.

Кристоф Наварре, президент Moët Hennessy: «История команды McLaren Honda в Формуле 1 характеризуется людскими подвигами и стараниями в лице героических чемпионов, которые выступали на международной арене автоспорта. Эта команда, которая всегда ловит момент и принимает новые вызовы. В компании Chandon очень счастливы быть партнерами команды McLaren Honda».

Рон Деннис, исполнительный директор McLaren Group: «Мы очень рады тому, что компания Moët Hennessy предпочла стать партнером команды McLaren Honda посредством бренда Chandon. McLaren Honda и Chandon идеально сочетаются друг с другом, благодаря нашему стремлению к инновациям во всем, чем мы занимаемся, а также благодаря уникальному стилю и подходу к работе. Для всех в McLaren Honda будет большой честью работать в сотрудничестве с такой легендарной и престижной маркой, как Chandon».



Огигинал новости «У команды McLaren появился новый спонсор»   -
«F1-Times.ru»   -