Нико Росберг: Мы не должны позволить застать себя врасплох

Нико Росберг считает, что команде Mercedes не стоит расслабляться, так как соперники из Ferrari могут оказаться сильнее, чем кажется. В пятницу никому из пилотов не удалось сравнить свои результаты с соперниками из-за масляного следа утром и из-за проливного дождя после полудня. Однако, если верить прогнозам погоды, оставшаяся часть уик-энда будет абсолютно сухой.

Это значит, что в субботу утром пилотам придется работать в ускоренном режиме, так как им будет необходимо подготовиться как к квалификации, так и к гонке. Росберг с оптимизмом смотрит на свои шансы и шансы своей команды, но не спешит сбрасывать соперников со счетов.

Нико Росберг: "Судя по всему, у нас неплохие шансы. Уже в это воскресенье команда может досрочно одержать победу в Кубке конструкторов, и это стало бы для нас потрясающим достижением. Я приложу все усилия, чтобы не подвести команду.

Я думаю, что наш болид будет в хорошей форме, хотя у этой трассы есть схожие черты с Сингапуром. Мы должны сохранять осторожность, чтобы нас не застали врасплох, как это было в Сингапуре. Я уверен в наших силах, потому что у нас отличный болид. Но этот уик-энд будет сложным для нас, так как сегодня, к сожалению, весь день шел дождь, и нам придется проделать всю работу завтра перед квалификацией".



Огигинал новости «Нико Росберг: Мы не должны позволить застать себя врасплох»   -
«F1-Times.ru»   -