Льюис Хэмильтон: Я близок к своему третьему титулу

Пилот команды Mercedes Льюис Хэмильтон признался, что после Гран При России он чувствует, что близок к своему третьему титулу чемпиона мира Формулы 1, так как в Сочи ему удалось еще больше нарастить отрыв от соперников в личном зачете.

Несмотря на то, что Нико Росберг стартовал с поула, уже в начальной фазе гонки у него возникли технические проблемы, в результате чего он вынужден был досрочно сойти с дистанции.

Льюис Хэмильтон: "В начале гонки я был взволнован, так как мы с Нико находились близко друг к другу, но в один из моментов он потерял скорость и вынужден был свернуть в боксы. Это стало для команды разочарованием, так как мы напряженно работали над тем, чтобы добраться до финиша обоими болидами. У нас была хорошая возможность выиграть Кубок конструкторов уже сегодня, но придется подождать еще немного.

Моя гонка прошла достаточно спокойно. Последние пять кругов я ехал и думал о том, что я близок к своему третьему титулу. Я был очень счастлив, так как мне невероятно повезло с автомобилем. Мы приложили очень много усилий для того, чтобы на данный момент находиться на вершине".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Я близок к своему третьему титулу»   -
«F1-Times.ru»   -