Пастор Мальдонадо: В последнее время нам удалось значительно прибавить

Пастор Мальдонадо утверждает, что в последнее время команде Lotus удалось значительно прибавить, что помогло венесуэльцу уже на Гран При России завоевать седьмое место. Этот результат стал для него одним из лучших в сезоне 2015 года. В гонке Мальдонадо совершил несколько обгонов, но в основном ему удалось удачно воспользоваться сходами своих соперников, что в конце концов позволило ему набрать неплохие очки.

Стоит отметить, что финишировал Пастор на восьмой позиции, однако 30-секундный штраф Кими Райкконена за столкновение с Валттери Боттасом позволил Мальдонадо переместиться на одну строчку выше.

Пастор Мальдонадо: "Это было немного трудно, но сегодня мы с самого начала выбрали правильную стратегию. Мы провели достаточно долгий первый отрезок на мягких шинах, и все было хорошо. К сожалению, на втором отрезке мы потеряли много времени, так как вначале Super Soft работал не так эффективно.

Наш автомобиль работал не так, как ожидалось, но уже через несколько кругов мы сумели вернуться в ритм. В конце концов нам удалось заработать ценные очки, что стало положительным знаком для команды. В последнее время нам удалось значительно прибавить, и я надеюсь, что мы сможем продолжать показывать хорошие результаты и в следующих гонках".



Огигинал новости «Пастор Мальдонадо: В последнее время нам удалось значительно прибавить»   -
«F1-Times.ru»   -