Берни Экклстоун: Формулу 1 нужно перестроить с нуля

Берни Экклстоун считает, что Формула 1 значительно устарела, и ее требуется полностью перестроить с нуля с учетом мнения болельщиков. Во время недавнего интервью немецкому телеканалу ZDF 84-летний британец заявил, что нужно собрать несколько компетентных людей и заново переписать весь регламент Формулы 1, но с учетом пожеланий болельщиков, потому что именно на них и рассчитан спорт.

Берни Экклстоун: «Нельзя забывать, что мы работаем в индустрии развлечений, поэтому нам нужны такие правила, которые бы понравились зрителям. Мы должны спрашивать их, что им не нравится в нынешней Формуле 1, и что им нравилось в Формуле 1 раньше.

Многие говорят, что я уже слишком стар и не понимаю молодое поколение. Именно поэтому мы и должны полностью пересмотреть наш подход. С этими правилами мы похожи на старый дом в викторианском стиле, который постоянно пытаются модернизировать. Вместо этого мы должны снести его и отстроиться заново. Нельзя решить все проблемы, заменяя одну строчку правил на другую. Это никому не нужно».



Огигинал новости «Берни Экклстоун: Формулу 1 нужно перестроить с нуля»   -
«F1-Times.ru»   -