Renault подготовили обновленные силовые установки к Гран При США

Мотористы из Renault приняли решение потратить 11 из оставшихся 12-и токенов на доработку своего двигателя, в связи с чем уже в этот уик-энд на Гран При США их клиенты получат обновленные версии силовых установок.

Французская компания наконец-то решила использовать свои токены, когда до конца сезона осталось всего четыре гонки. Пока неизвестно, будут ли пилоты Red Bull и Toro Rosso использовать обновленные агрегаты, так как в этом случае они получат штрафы в виде потери позиций на стартовой решетке. Тем временем, операционный директор Renault Реми Таффен считает, что их клиенты будут в хорошей форме вне зависимости от того, захотят ли они использовать новые двигатели.

Реми Таффен: «Вне зависимости от того, на какую спецификацию падет выбор команд, мы с нетерпением ждем возвращения в Остин. Мы довольны надежностью наших двигателей в последних трех гонках. Производительность тоже соответствует нашим ожиданием. Нашим обеим командам-клиентам просто нужно провести чистый уик-энд, чтобы продемонстрировать истинный потенциал болида с пакетом обновлений.

Изменения, которые мы внесли, коснулись устройства двигателя внутреннего сгорания, и направлены на повышение его эффективности и мощности. Мы знаем, что замена силовой установки приведет к потере позиций на стартовой решетке, поэтому решение будет приниматься после консультации с командами».



Огигинал новости «Renault подготовили обновленные силовые установки к Гран При США»   -
«F1-Times.ru»   -