Кристиан Хорнер: Я не рассматриваю вариант ухода из Формулы 1

Несмотря на неоднократные угрозы об уходе из Формулы 1, руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер настаивает на том, что этот вариант больше не рассматривается. В настоящий момент у австрийской команды нет поставщика двигателей на следующий сезон, так как они разорвали свои отношения с давними партнерами из Renault.

В начале октября владелец Red Bull Дитрих Матешиц в очередной раз пригрозил уходом из Формулы 1, если его команде не удастся получить конкурентоспособный двигатель.

Кристиан Хорнер: "Я лично не рассматриваю вариант ухода из Формулы 1. Мы должны найти решение, и я усердно работаю над тем, чтобы обеспечить присутствие нашей команды в Формуле 1 в следующем году и после этого.

Окончательное решение остается за Дитрихом Матешицем. В конце концов это его команда, и он знает, насколько все ее работники преданы своему делу. Он заинтересован в том, чтобы найти решение и продолжать двигаться вперед. За кулисами происходит немало обсуждений и переговоров по поводу будущего нашей команды".



Огигинал новости «Кристиан Хорнер: Я не рассматриваю вариант ухода из Формулы 1»   -
«F1-Times.ru»   -