Даниил Квят: В Остине я мог бы добиться большего

Пилот команды Red Bull Даниил Квят выразил свое разочарование итогами Гран При США, который состоялся в прошлые выходные в Остине. Российский гонщик отлично провел первую половину гонки и в какой-то момент даже боролся с Льюисом Хэмильтоном за первую позицию.

Однако после этого Квят начал ошибаться и откатился на пятую позицию. В конце гонки Даниил очень широко зашел в предпоследний поворот, после чего его болид развернуло, и он врезался в отбойник. Это повлекло за собой выезд машины безопасности.

Даниил Квят: "Стартовые круги мне удалось пройти на отлично, и это было очень приятно. Мне нравились сражения с соперниками, но затем трасса подсохла. Если бы трасса оставалась мокрой, я мог бы побороться даже за победу.

В сухих условиях мы уже были не настолько конкурентоспособны, поэтому мне приходилось ехать на пределе, и я начал ошибаться. В одном из моментов я зашел в поворот немного шире, после чего меня занесло, и моя гонка была окончена. Я разочарован результатом, так как мог добиться большего".



Огигинал новости «Даниил Квят: В Остине я мог бы добиться большего»   -
«F1-Times.ru»   -