Себастьян Феттель нацелен на вице-чемпионский титул

Себастьян Феттель заявил, что в оставшихся гонках сезона его главной задачей является удержать второе место в личном зачете. После того, как борьба в личном зачете досрочно окончилась победой Льюиса Хэмильтона, Феттель сказал, что теперь он намерен закончить сезон на второй позиции. Это особенно иронично, так как, уходя из Скудерии, Фернандо Алонсо назвал одной из причин именно тот факт, что ему трижды доставался вице-чемпионский титул.

Себастьян Феттель: «Моя цель – второе место в личном зачете. К сожалению, первая позиция уже недосягаема, но второе место лучше, чем третье, поэтому мы попытаемся удержать его.

Я хочу опередить Нико, для меня это главная задача на текущий момент. Остальное меня не волнует. Я не считаю себя «темной лошадкой». Я знаю, что мы не в фаворитах, но мы с самого начала сезона доказываем, что мы не середняки. Когда все складывается нормально, мы в состоянии финишировать на подиуме в каждой гонке. И нам это уже удавалось в этом сезоне.

Мы знаем, на каких позициях мы хотим находиться в будущем. Впереди еще много работы, и нам было бы очень приятно, если бы нас начали считать фаворитами, а не «темными лошадками».



Огигинал новости «Себастьян Феттель нацелен на вице-чемпионский титул»   -
«F1-Times.ru»   -