Жан Тодт: Михаэль Шумахер по-прежнему продолжает бороться

Президент FIA и хороший друг Михаэля Шумахера Жан Тодт настаивает на том, что семикратный чемпион мира по-прежнему сражается за свое здоровье после травмы, которую он получил на лыжном курорте в конце 2013 года.

Шумахера ввели в искусственную к кому, а к апрелю 2014 года он начал приходить в сознание, после чего его постепенно вывели из комы. К июню 2014 года он полностью пришел в сознание, и его перевели из больницы в Гренобле в университетский госпиталь в Лозанне. А в сентябре того же года его отправили на дальнейшее лечение домой в Швейцарию.

С того момента официальных новостей о состоянии Михаэля Шумахера было крайне мало. Лишь в начале лета менеджер немца Сабина Кем сообщила, что Михаэль восстанавливается соразмерно тяжести полученных травм. Тем временем, накануне Гран При Мексики Жан Тодт отметил, что Михаэль по-прежнему продолжает бороться.

Жан Тодт: "Я очень горжусь тем, чего добился Михаэль. Со временем иногда забываешь, насколько велики были его достижения.

Михаэль всегда был моим близким другом. Его семья тоже очень близка с моей семьей и со мной. Я часто вижусь с Михаэлем, и он по-прежнему продолжает бороться. И мы должны поддерживать Михаэля и его семью".



Огигинал новости «Жан Тодт: Михаэль Шумахер по-прежнему продолжает бороться»   -
«F1-Times.ru»   -