Даниил Квят: Четвертое место отражает наш темп

После квалификации Даниил Квят, который опередил своего партнера по команде Даниэля Риккардо всего на 0.001 секунды, заявил, что четвертое место - это максимум того, на что он мог рассчитывать на мексиканской трассе.

Российский пилот Red Bull считает, что отставание от тройки лучших слишком велико, поэтому он сконцентрируется на том, чтобы провести чистую гонку и финишировать как можно выше, особенно после разочаровывающего Гран При США на прошлой неделе.

Даниил Квят: "Квалификация была интересной. Первые два сегмента прошли чисто, но, так как это новая трасса, то здесь очень легко совершить ошибку. Но даже небольшая ошибка может привести к серьезной потере времени, поэтому, наверное, никому не удалось пройти идеальный круг в третьем сегменте.

Я думаю, что четвертое место отражает наш темп. В третьем сегменте я мог бы отыграть еще пару десятых, но это не позволило бы мне улучшить свою позицию, так как мое отставание от третьего места было слишком велико. В квалификации мы сделали максимум возможного, и это дает нам хороший задел на гонку.

Это новая трасса, поэтому случиться может все, что угодно. Стоит подождать и посмотреть, насколько мы будем быстры. Я не собираюсь ставить слишком высоких целей, я просто хочу провести хорошую, чистую и стабильную гонку и набрать несколько очков".



Огигинал новости «Даниил Квят: Четвертое место отражает наш темп»   -
«F1-Times.ru»   -