Маурицио Арривабене: Подобные неудачи закаляют характер

Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене считает, что двойной сход пилотов его команды на Гран При Мексики должен стать ценным уроком для Скудерии, который поможет им в борьбе с Mercedes в 2016 году.

На прошлой неделе в Мексике Скудерия провела свой худший уик-энд в этом сезоне. Впервые с Гран При Австралии 2006 года ни один из болидов Ferrari не добрался до финиша. Кими Райкконен был вовлечен в очередной инцидент с Валттери Боттасом, в то время как Себастьян Феттель вылетел после удивительно грубой гонки, начавшейся с прокола колеса на первом круге.

Арривабене отказывается обвинять кого-либо из своих подопечных за их выступление, так как он считает, что подобные ситуации укрепляют характер команды.

Маурицию Арривабене: «По ходу этого сезона мы побывали, как на вершине, так и на самом дне. Это станет хорошим уроком для всех нас и закалит характер команды перед следующим сезоном.

Я не собираюсь в чем-либо обвинять Кими и Себа. Мы не должны заниматься поиском оправданий. Мой ответ таков, что в конечном счете – мы одна команда».



Огигинал новости «Маурицио Арривабене: Подобные неудачи закаляют характер»   -
«F1-Times.ru»   -