Уилл Стивенс близок к продлению контракта с Manor

Уилл Стивенс близок к тому, чтобы продлить свой контракт с командой Manor на сезон 2016 года. В настоящее время в Manor еще не решились со своим составом пилотов, поэтому переговоры продолжаются.

Следует отметить, что на данный момент команда Manor находится в подвешенном состоянии. Недавно в отставку ушли два ключевых сотрудника команды - босс Manor Джон Бутт и спортивный директор Грэм Лоудон.

Уилл Стивенс: "Все движется в правильном направлении. Мы довольны тем, что происходит на данный момент, и тем, куда мы движемся. Очевидно, что я хотел бы подписать контракт ранее, так как хотелось бы знать о своем будущем. Но я понимаю, что подобные вещи требуют времени. Если все пойдет по плану, то я уверен, что в следующем году буду с командой.

В этом году мне хорошо удавались квалификации. Напарники превзошли меня в квалификационных сражениях всего 5 раз. Я чувствую, что по сравнению с началом сезона я достаточно серьезно прибавил. Надеюсь, что в будущем нам удастся построить конкурентоспособный болид, который поможет нам побороться за очки. Только тогда я смогу всем доказать, что я достоин быть в Формуле 1".



Огигинал новости «Уилл Стивенс близок к продлению контракта с Manor»   -
«F1-Times.ru»   -