Боб Фернли: Переговоры с Aston Martin находятся на ранней стадии

Заместитель главы Force India Боб Фернли сказал, что переговоры команды с концерном Aston Martin находятся в самой начальной стадии и им еще далеко до заключения сделки.

В Мексике Виджей Малья подтвердил, что ведутся трехсторонние переговоры между Force India, Aston Martin и Johnnie Walker, согласно которым в следующем году индийская команда будет подвергнута ребрендингу. Планируется сменить ее название, вместо которого будет использоваться название автомобильной марки Aston Martin и титульного спонсора Johnnie Walker.

Боб Фернли: "Я могу сказать две вещи: во-первых, этот вопрос пока обсуждается между Виджеем и акционерами командами. И во-вторых, пока переговоры находятся лишь на ранней стадии. Но стоит отдать должное команде за то, что она смогла привлечь внимание такой крупной компании, как Aston Martin, даже если пока все только под вопросом".

Руководитель Force India Виджай Малья также заверил, что команда продолжит выступать под индийским флагом даже после того, как сменит свое название.



Огигинал новости «Боб Фернли: Переговоры с Aston Martin находятся на ранней стадии»   -
«F1-Times.ru»   -