Даниил Квят: Сезон 2015 года похож на американские горки

Пилот команды Red Bull Racing Даниил Квят утверждает, что его первый сезон в австрийской команде принес много радостей и разочарований. У российского гонщика были как сложные гонки, где ему не удалось финишировать, так и несколько очень успешных.

Еще недавно на Гран При США Даниил Квят провел очень неоднозначную гонку, которую он закончил в отбойнике. Однако уже через неделю Даниил финишировал четвертым в Мексике, что позволило ему пройти напарника по команде Даниэля Риккардо в личном зачете.

Даниил Квят: "Это был сезон взлетов и падений, который был очень богат на события. Для меня он стал похож на американские горки. С точки зрения результата все было не так уж и плохо, в целом я доволен. Но нужно понимать, что мы оказались в сложной ситуации, и сейчас мы пытаемся изменить это. На данный момент я не могу сказать, что этот год принес мне слишком много положительных эмоций.

Если говорить о сезоне 2016 года, то пока еще ничего не понятно. Я не имею ни малейшего представления о том, что нас ждет".



Огигинал новости «Даниил Квят: Сезон 2015 года похож на американские горки»   -
«F1-Times.ru»   -