Фернандо Алонсо: Мы прогрессируем во всех областях

Фернандо Алонсо по-прежнему уверен, что команда McLaren продолжает прогрессировать, несмотря на неоднократные проблемы с надежностью на последних двух Гран При. В США Алонсо вылетел из очковой зоны после того, как на его болиде отказал датчик топлива, а затем в Мексике и вовсе сошел на старте гонки из-за проблемы с блоком MGU-H.

Фернандо Алонсо: "Последние две гонки были разочаровывающими для моей стороны гаража, так как нам очень не повезло с надежностью. Мы работаем над этим с особым усердием, и будем продолжать обращать на это особое внимание во время нашей подготовки к Гран При Бразилии. Нам важно провести на трассе как можно больше времени.

Мы знали, что в Мексике нам придется нелегко, а трасса в Бразилии схожа с ней по своим скоростным характеристикам. Несмотря на это, Интерлагос это потрясающая трасса и здесь всегда очень приятно пилотировать.

Мы по-прежнему улучшаем наш темп и прогрессируем во всех областях от гонки к гонки, поэтому для нас важно не сдаваться и продолжать работать до конца сезона. Каждая гонка очень важна, потому что нам необходимо собрать данные и узнать больше о нашем болиде. Чем больше информации будет в нашем распоряжении по ходу зимы, тем сильнее это скажется на доработке нашего пакета".



Огигинал новости «Фернандо Алонсо: Мы прогрессируем во всех областях»   -
«F1-Times.ru»   -