Фелипе Масса: Я с нетерпением жду возвращения в Бразилию

Пилот команды Williams Фелипе Масса признал, что на домашнем Гран При неизбежны большие ожидания, но ему всегда приятно выступить перед родными трибунами Интерлагоса.

Бразилец дважды становился триумфатором своей домашней гонки еще во времена своих выступлений за Ferrari. Теперь он надеется в очередной раз показать здесь хороший результат. Вместе с Williams он уже финишировал здесь на подиуме в 2014 году.

Фелипе Масса: «Домашняя гонка всегда является самой главной для гонщикам. Для меня выступать здесь, где я начал свою гоночную карьеру в качестве картингиста, это всегда большой прессинг, так как я должен хорошо выступить перед родными трибунами.

Я люблю эту трассу, для меня она является одной из лучших, и мне всегда удается показать здесь хорошие результаты. Я с нетерпением жду возвращения в Бразилию и надеюсь вновь добиться потрясающих результатов.

В прошлом году мы смогли финишировать на подиум. Гонка была богата на события: я получил пятисекундный штраф и даже остановился возле чужого гаража, но мы все равно провели отличную гонку. В этот раз мы должны делать все с оглядкой на прошлогоднюю гонку, чтобы повторить этот успех».



Огигинал новости «Фелипе Масса: Я с нетерпением жду возвращения в Бразилию»   -
«F1-Times.ru»   -