Тото Вольфф: Соперничество между Льюисом и Нико идет на пользу Формуле 1

Исполнительный директор команды Mercedes Тото Вольфф считает, что соперничество между Льюисом Хэмильтоном и Нико Росбергом идет на пользу Формуле 1. Пилоты Mercedes в течение последних двух сезонов конкурировали между собой в борьбе за чемпионский титул, и оба раза триумфатором становился Хэмильтон.

Однако было несколько довольно напряженных моментов, что дополнительно подогревало напряжение в команде.

Можно вспомнить их столкновение на трассе во время Гран При Бельгии 2014 года, или ситуацию перед награждением пилотов на Гран При США 2015 года, когда Росберг бросил кепку в своего напарника по команде. Несмотря на то, что судьба титула определилась уже в США, оба пилота не собираются расслабляться и будут бороться до конца.

Тото Вольфф: "Соперничество между Льюисом и Нико идет на пользу Формуле 1, отлично сказывается на команде, а также для самих пилотах. Они подгоняют друг друга все сильнее и сильнее, и это заставляет работать команду еще напряженнее. Все это обеспечивает захватывающую историю соперничества двух отличных гонщиков.

Конечно же, нельзя забывать о давлении со стороны других пилотов. У Ferrari не задался уик-энд в Мексике, но они, несомненно, будут представлять серьезную угрозу в Бразилии".



Огигинал новости «Тото Вольфф: Соперничество между Льюисом и Нико идет на пользу Формуле 1»   -
«F1-Times.ru»   -