Нико Росберг: Хочу, чтобы эта тенденция продолжилась

Нико Росберг не смог объяснить свою внезапную череду успехов, но надеется, что она продолжится и дальше. В эти выходные в Бразилии немецкий пилот Mercedes в очередной раз опередил своего партнера по команде Льюиса Хэмильтона и одержал уверенную победу.

В субботу Росберг завоевал поул-позицию, которая стала для него уже пятой подряд, а в воскресенье смог уверенно стартовать и довести гонку до победного финиша. Этот результат позволил ему окончательно закрепиться на второй позиции в личном зачете и досрочно оформить вице-чемпионский титул.

Нико Росберг: "Я не могу объяснить, почему мои выступления пошли вверх, но мне хотелось бы, чтобы эта тенденция продолжилась. Я усердно работал, так как у Льюиса на протяжении всего сезона было надо мной преимущество, и мне было необходимо это исправить.

В настоящий момент все складывается очень хорошо, и я доволен этим. Следующая гонка пройдет в Абу-Даби, и я хотел бы выиграть и там. Этот уик-энд прошел для нас просто идеально. Льюис был очень быстр, но мне удавалось контролировать темп и не давать ему шанса на обгон".



Огигинал новости «Нико Росберг: Хочу, чтобы эта тенденция продолжилась»   -
«F1-Times.ru»   -