Уилл Стивенс: Мы хотим закончить сезон на высокой ноте

Уилл Стивенс надеется, что команда Manor сможет закончить сезон на высокой ноте. В Бразилии оба пилота Manor финишировали в гонке, и это стало уже тринадцатым двойным финишем. Все это позволяет весьма уверенно утверждать о том, что в Manor добились определенного прогресса.

Также Уилл Стивенс доволен тем, что ему удалось финишировать впереди своего напарника Александра Росси. Стивенс планирует повторить это и в Абу-Даби, так как трасса Яс Марина ему знакома еще с прошлого года, когда он дебютировал там за рулем Caterham.

Уилл Стивенс: "Я думаю, что в Бразилии мы расставили правильные акценты, и это действительно окупилось. Это было нелегко, так как мне нужно было постоянно следить за состоянием задних шин. Но я знал, что если я смогу пройти Александра, то мне удастся оторваться. Я рад, что мне удалось его обогнать и финишировать на 18-й позиции.

Это был очередной двойной финиш для команды Manor, и это отличные новости. Я надеюсь, что в Абу-Даби мы сможем повторить этот результат и закончить сезон на высокой ноте".



Огигинал новости «Уилл Стивенс: Мы хотим закончить сезон на высокой ноте»   -
«F1-Times.ru»   -