Льюис Хэмильтон: Подход команды к стратегии не изменился

Льюис Хэмильтон рассказал о том, что и во время предстоящего уик-энда в Абу-Даби подход к выбору стратегии в команде Mercedes не изменится. Британец в двух предыдущих гонках жаловался на то, что ему не давали возможности перейти на альтернативную стратегию, тем самым не оставив ему шансов на борьбу с напарником.

Хэмильтон надеялся, что после того, как они гарантируют себе первые два места в личном зачете, им, наконец-то, дадут больше свободы действий, особенно в вопросах стратегии. Однако, несмотря на то, что это последняя гонка, которая уже ничего не решает, команда не собирается менять свой подход.

Льюис Хэмильтон: "Если честно, то я действительно не думаю об этом. К тому же, мои мысли ничего не изменят. Мы собираемся принять участие в гонке, и тот из нас, кто будет впереди, получит лучшую стратегию. Идущий вторым будет на менее выгодной стратегии, но сейчас я не хочу об этом думать.

Если говорить о предстоящей гонке, то я очень рад здесь находиться. В Абу-Даби всегда очень интересные гонки, отличная атмосфера, а также хорошая погода. В прошлом году был отличный уик-энд, и я надеюсь, что в этом году мне удастся здесь выиграть".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Подход команды к стратегии не изменился»   -
«F1-Times.ru»   -