Даниэль Риккардо: Этот сезон сделал нашу команду сильнее

Даниэль Риккардо заявил, что сложности сезона-2015 сделают команду Red Bull еще сильнее и позволят им добиться прогресса в следующем году. Для австрийской команды 2015 год ознаменовался патологической нехваткой темпа, связанной с недостатками шасси RB11, а также слабой мощностью силовых установок Renault.

По итогам чемпионата Red Bull заняла четвертую строчку – это худший результат для команды из Милтон-Кинс с 2008 года. Их перспективы на следующий сезон пока тоже остаются неясными. По словам руководства Red Bull, у них есть договор с поставщиком двигателей, но с каким именно, пока не уточняется.

Даниэль Риккардо: «Я думаю, что мы закончили сезон на высокой ноте, и выжали максимум из нашего болида. Мне было гораздо приятнее пилотировать, чем это несколько гонок назад.

Мне бы хотелось продолжить гоняться уже в следующие выходные, но в то же время я рад, что этот сезон закончился. Я надеюсь, что следующий год будет для нас более успешным. Этот сезон сделал нашу команду сильнее, и я рад тому, что мы вместе будем двигаться вперед к заданным целям».



Огигинал новости «Даниэль Риккардо: Этот сезон сделал нашу команду сильнее»   -
«F1-Times.ru»   -