Джон Бут: Я горжусь тем, чего мы достигли с Manor

Джон Бут заявил, что он гордится тем, как команда Manor смогла прыгнуть выше головы в сезоне-2015. Этот год стал для него шестым подряд в роли руководителя команды Формулы 1.

Бут основал команду Manor в начале 90-х, а к 2010-му году ему удалось привести ее в Королеву автоспорта. Первые годы команда выступала под названиями Virgin Racing и Marussia, но в 2015 году вернулась к своему первоначальному названию. Бут исполнял обязанности руководителя вплоть до последней гонки сезона, но в конце года он уйдет в отставку.

Джон Бут: "Последняя гонка хорошо охарактеризовала весь сезон для нашей команды. Все наши сотрудники, а также пилоты вложили душу в этот результат, но в этом году наши возможности были серьезно ограничены.

Тем не менее, нам удалось добиться невозможного, и я очень горжусь тем, что нам удалось прыгнуть выше головы, будучи небольшой командой. Это оказалось гораздо труднее, чем я ожидал, но мы продолжаем бороться вот уже шесть лет. Я желаю команде всевозможных успехов и буду с большим удовлетворением наблюдать за их прогрессом".



Огигинал новости «Джон Бут: Я горжусь тем, чего мы достигли с Manor»   -
«F1-Times.ru»   -