В Mercedes готовы заменить одного из своих пилотов

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф заявил, что он готов уволить одного из своих пилотов, если кто-то из них будет создавать напряженность в команде.

Сезон-2015 ознаменовался очередным рекордом для немецкой команды. На их счету 16 побед, 12 дублей и 18 поул-позиций, а также рекорд по количеству очков в Кубке конструкторов - 703.

Несмотря на это, руководству Mercedes постоянно приходилось следить за атмосферой в команде. Росберг неоднократно жаловался на излишне агрессивные маневры со стороны Хэмильтона, а тот, в свою очередь, заявлял, что команда не позволяла ему сражаться с напарником при помощи альтернативной стратегии.

Тото Вольфф: "Мы решили пригласить двух равных по силе пилотов, чтобы ускорить прогресс нашей команды. Это решение было принято три года назад, и оно было полностью осознанным. Мы рассмотрим этот вопрос еще раз, и решим, идет ли это на пользу команде. Личные взаимоотношения и характер пилотов являются ключевыми факторами в успехе команды.

Иногда у нас были проблемы в гонках, и всегда один из наших пилотов остается недоволен. Разумеется, это влияет на команду. Так продолжаться не может".



Огигинал новости «В Mercedes готовы заменить одного из своих пилотов»   -
«F1-Times.ru»   -