Red Bull объявили о продолжении сотрудничества с Renault

Команда Red Bull официально подтвердила продление контракта с Renault до конца 2016 года. Главной новостью стал тот факт, что французские силовые агрегаты будут поставляться под маркой TAG-Heuer.

После нескольких месяцев переговоров с различными мотористами чемпионская команда объявила о том, что у них есть двигатели на следующий сезон, хотя не уточнила, какие именно, но различные источники утверждали, что они продолжат работать с Renault.

Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull: "TAG Heuer и Red Bull это два превосходных бренда, которые прочно связаны с автоспортом и стремлением к инновациям. За долгие годы марка TAG Heuer стала легендой в мире Формулы 1, и мы в восторге от того, что они решили продолжить свое присутствие в спорте посредством партнерства с нашей командой.

Наши общие взгляды на инновации и желание выделиться из толпы делают нас одним из наиболее многообещающих тандемов в Формуле 1. Мы также рады видеть, что Renault подтвердили свои долгосрочные планы на участие в Формуле 1 и хотим поблагодарить их за их вклад в заслуги команды с 2007 года. Их техническое партнерство с Ilmor дает нам уверенность в будущем, и мы будем с нетерпением ждать начала сезона 2016".



Огигинал новости «Red Bull объявили о продолжении сотрудничества с Renault»   -
«F1-Times.ru»   -