Тест ДНК подтвердил, что Оскар Эспиноса - сын Хуана Мануэля Фанхио

После недавнего теста ДНК, который был проведен по запросу аргентинского суда, было определено, что у пятикратного чемпиона мира Формулы 1 Хуана Мануля Фанхио, выступавшего в Королеве автоспорта в 50-х годах прошлого века, есть как минимум один прямой наследник – его родной сын Оскар Эспиноса.

В ходе судебного дела, инициированного Оскаром Эспиносой ( http://f1-times.ru/formula1/news3513.html ) и Рубеном Васкесом, была проведена эксгумация тела пятикратного чемпиона мира с целью проведения ДНК-теста для установления отцовства.

Фанхио, скончавшийся в 1995 году в возрасте 84 лет, никогда не состоял в браке, и никогда не заявлял о том, что у него есть дети. Но, тем не менее, он состоял в длительных отношениях с Андреа Берруэт, матерью Эспиносы.

На этой неделе пришли первые результаты теста ДНК, которые подтвердили, что Оскар Эспиноса действительно является сыном легендарного гонщика Формулы 1. Что касается второго заявителя в этом деле, Рубена Васкеса, то информация о результатах его ДНК-теста будет опубликована в ближайшие дни.

Хуан Мануэль Фанхио завещал свое имущество фонду и музею, который носит его имя.



Огигинал новости «Тест ДНК подтвердил, что Оскар Эспиноса - сын Хуана Мануэля Фанхио»   -
«F1-Times.ru»   -