McLaren и Santander продлили партнерское соглашение еще на пять лет

McLaren-Honda объявила о продлении спонсорского контракта с банком Santander UK. Согласно новому соглашению, партнерство будет продлено еще на 5 лет, а чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон продолжит участвовать в рекламных кампаниях банка. Сотрудничество McLaren и Santander началось еще в 2007 году, и с тех пор обе стороны были довольны его плодами.

Экрем Сами, директор McLaren по маркетингу: «Santander и McLaren в восторге от плотного и взаимовыгодного сотрудничества с 2007 года. Продолжение нашего сотрудничества является подтверждением того, что мы способны успешно объединять брэнды вокруг общего видения будущего.

Я с нетерпением жду дальнейшего развития наших взаимоотношений, и надеюсь, что они будут только укрепляться».

Кит Мур, главный маркетолог Santander UK: «Наше сотрудничество с McLaren и Дженсоном Баттоном сыграло важную роль в расширении присутствия Santander в Великобритании и помогло нам войти в четверку самых крупных банков страны».

Для McLaren продление этого контракта станет глотком свежего воздуха после того, как за последние годы их покинуло несколько давних партнеров. С уходом Hugo Boss и Tag Hauer к конкурентам из Mercedes и Red Bull, им пока так и не удалось обзавестись титульным спонсором.



Огигинал новости «McLaren и Santander продлили партнерское соглашение еще на пять лет»   -
«F1-Times.ru»   -