Рон Деннис: В McLaren работают без выходных, чтобы исправить ситуацию

Глава McLaren Рон Деннис заявил, что в его команде работают сутками и без выходных, чтобы сократить свое отставание от соперников после провала в сезоне-2015.

После многолетнего перерыва команда из Уокинга возобновила свое сотрудничество с мотористами из Honda, вместе с которыми они добились больших успехов в конце 80-х и в начале 90-х годов прошлого века. В команду также вернулся двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который провел в McLaren один сезон в 2007 году.

Несмотря на то, что в 2015 им удалось показать весьма скромные результаты из-за нехватки скорости и ужасающей ненадежности болидов, Деннис настаивает на том, что McLaren сможет вернуться на вершину и для этого делается все возможное.

Рон Деннис: «Мы знаем, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Мы работаем днем и ночью и без выходных, чтобы добиться этого. Если вы захотите посетить Технологический центр McLaren этой зимой, то вы не увидите много свободных мест на парковке даже в субботу или воскресенье!

У нас очень хорошее шасси, все данные указывают на это. У нас лучший в спорте состав пилотов, и статистика это подтверждает. Наше партнерство с Honda еще совсем молодое, точнее совсем недавно возобновленное, и это неудивительно, что нам требуется некоторое время для того, чтобы все наладить. Но это нормально для Формулы 1, так было всегда».



Огигинал новости «Рон Деннис: В McLaren работают без выходных, чтобы исправить ситуацию»   -
«F1-Times.ru»   -