Джин Хаас: Наши пилоты отлично дополняют друг друга

В этом году в Формуле 1 впервые с 2010 года дебютирует новая команда, которая выйдет на старт сезона-2016 под названием Haas F1 Team. Первоначально команда Джина Хааса должна была дебютировать в Формуле 1 в 2015 году, однако было решено отложить дебют еще на один год, чтобы более тщательно подготовиться.

Напомним, что команда Haas работает в тесном сотрудничестве с Ferrari и будет использовать их силовые установки и элементы подвески.

Также одним из пилотов Haas стал Эстебан Гутьеррес, который до этого исполнял обязанности тест-пилота Ferrari. Его напарником станет Роман Грожан. Глава команды Джин Хаас считает, что у них очень талантливые пилоты, которые будут идеально дополнять друг друга.

Джин Хаас: "У Грожана большой опыт пилота Формулы 1. Он отлично знаком с трассами, требованиями к болиду и к шинам. Его знания станут для нас очень ценными.

В то же время, Гутьеррес имеет опыт работы с оборудованием Ferrari, так как он был тест-пилотом Скудерии. Эти два парня смогут дополнять друг друга".



Огигинал новости «Джин Хаас: Наши пилоты отлично дополняют друг друга»   -
«F1-Times.ru»   -