Кевин Магнуссен подписал контракт с Haas F1

В пятницу команда Haas F1 Team объявила о подписании контракта с Кевином Магнуссеном, который будет защищать цвета американской команды в сезоне-2017 вместе с Романом Грожаном.

24-летний Магнуссен провел в Формуле 1 уже два сезона – один в составе McLaren, а второй в Renault. На момент Гран При Бразилии 2016 года на его счету 62 очка, набранные в 38 гонках.

Джин Хаас, глава команды Haas F1: «Как только мы стали рассматривать кандидатов на место в команде, Кевин Магнуссен сразу появился в нашем коротком списке. Он добился многого за короткий период времени, и мы считаем, что он сможет добиться еще большего в нашей команде. Второй сезон для нашей команды бросит нам несколько новых вызовов, и мы считаем, что вместе с Романом и Кевином мы сможем продолжить улучшать наш болид и расти как команда».

Кевин Магнуссен: «Это фантастическая возможность, и я очень рад быть частью команды Haas F1 Team. Разумеется, я уверен в своих силах, как пилот Формулы 1, но я также уверен в том, что команда Haas F1 сможет добиться больших успехов в своем втором и последующих сезонах. Джин Хаас пришел в Формулу 1 с ясным видением и особым подходом к управлению командой. И его подход работает довольно успешно. Я буду с нетерпением ждать того момента, когда я смогу сесть за руль нового Haas VF-17».



Огигинал новости «Кевин Магнуссен подписал контракт с Haas F1»   -
«F1-Times.ru»   -