Паскаль Верляйн проходит медицинское обследование

Команда Sauber внесла ясность в слухи относительно того, что Паскаль Верляйн может пропустить начало предсезонных тестов из-за травмы, полученной во время аварии на Гонке чемпионов. По словам представителя швейцарской команды, эта информация является чистейшей спекуляцией, однако, в настоящий момент Верляйн действительно проходит медицинское обследование.

Паскаль Верляйн перешел в Sauber после одного сезона в Manor, а в январе принял участие в Гонке чемпионов. Во время одного из заездов Верляйн столкнулся с Фелипе Массой, в результате чего его автомобиль перевернулся и врезался в барьеры.

Первичные осмотры не выявили никаких травм, однако, Паскалю порекомендовали пропустить оставшуюся часть Гонки чемпионов, чтобы минимизировать риски.

Тем не менее, на этой неделе появились слухи о том, что немецкий гонщик не сможет принять участие в первой сессии предсезонных тестов из-за травм, полученных во время Гонки чемпионов в Майами.

«Слухи о Паскале Верляйне, которые сейчас циркулируют в прессе, это чистой воды спекуляции. Он все еще проходит медицинское обследование. Конкретная информация будет объявлена в свое время», - пишет команда Sauber в своем Твиттере.



Огигинал новости «Паскаль Верляйн проходит медицинское обследование»   -
«F1-Times.ru»   -