Льюис Хэмильтон: Борьба за титул будет очень плотной

Победитель Гран При Китая Льюис Хэмильтон считает, что в этом сезоне борьба за титул будет очень плотной. На первом этапе сезона в Австралии британский пилот Mercedes уступил своему сопернику из Ferrari Себастьяну Феттелю, но смог отыграться во время дождевой гонки в Китае.

Стартовав с поул-позиции, Хэмильтон лидировал на протяжении всей дистанции, проведя длинный отрезок на мягких шинах, который позволил ему сохранить первую позицию после своего пит-стопа. Тем не менее, Хэмильтон считает, что во многом ему помог автомобиль безопасности, так как Себастьян Феттель, финишировавший вторым, нисколько не уступал ему по темпу.

Льюис Хэмильтон: "Это была настоящая гонка. У нас с Феттелем был одинаковый темп, поэтому, если бы не автомобиль безопасности, то борьба была бы гораздо плотнее.

Борьба за титул в этом сезоне будет одной из самых плотных, если не самой плотной. Я с нетерпением буду ждать сражения не только с Себастьяном, но и со всеми, кто сможет вмешаться в борьбу. В Ferrari проделали отличную работу, и мне приятно видеть, что мы оба боролись на пределе".



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Борьба за титул будет очень плотной»   -
«F1-Times.ru»   -