Нико Хюлькенберг: Достойное вознаграждение за командную работу

Пилот Renault Нико Хюлькенберг назвал свой результат на Гран При Великобритании достойным вознаграждением за отличную командную работу. Немецкий пилот стартовал с пятой позиции, но по ходу гонки был вынужден пропустить вперед соперников на более быстрых болидах.

На последних кругах у Хюлькенберга возникли проблемы с болидом, его двигатель начал терять мощность, чем воспользовался Даниэль Риккардо и опередил его в борьбе за шестую позицию. Однако затем Нико смог вернуться на шестую позицию из-за прокола переднего левого колеса у пилота Ferrari Себастьяна Феттеля.

Нико Хюлькенберг: «У нас был хороший темп. Команда проделала отличную работу, и этот результат стал достойным вознаграждением. Можно с уверенностью сказать, что новинки, которые мы привезли сюда, стали шагом вперед.

Кроме того, эта трасса, с ее скоростными поворотами, хорошо подходит нашему болиду. Я чувствовал себя уверенно за рулем, и я думаю, что этот результат стал возможным благодаря сочетанию множества факторов.

К сожалению, на последних кругах у меня возникли небольшие проблемы. Меня нагонял Даниэль, когда мой двигатель начал терять мощность. Очень жаль, потому что у нас были все шансы финишировать на пятой позиции, но и шестое место это очень достойный результат».



Огигинал новости «Нико Хюлькенберг: Достойное вознаграждение за командную работу»   -
«F1-Times.ru»   -