Себастьян Феттель: Гонка была не такой легкой, как это выглядело со стороны

После финиша Гран При Венгрии Себастьян Феттель рассказал о том, что уже на первых кругах гонки у него начались проблемы с рулевым управлением. Стартовав с поул-позиции, Феттель уверенно провел гонку и финишировал первым, но все оказалось для него не так легко, как это выглядело со стороны.

Из-за проблем с управляемостью, которые мучали его на протяжении большей части дистанции, Феттель с трудом поддерживал небольшой отрыв от своего напарника Кими Райкконена. А его, в свою очередь, преследовала пара пилотов Mercedes.

Себастьян Феттель: «Я очень доволен. Может, это было не так заметно со стороны, но гонка была очень сложной. Уже через три-четыре круга после автомобиля безопасности, у меня начались проблемы с рулевым управлением.

Что-то было не в порядке, и я не знаю, почему. Меня начало вести из стороны в сторону, и ситуация постепенно ухудшалась. Мне пришлось держаться подальше от поребриков и беречь машину. Это усложнило гонку не только мне, но и Кими, который не мог ехать быстрее, потому что у меня не хватало темпа».



Огигинал новости «Себастьян Феттель: Гонка была не такой легкой, как это выглядело со стороны»   -
«F1-Times.ru»   -