Фернандо Алонсо хочет продолжать работать с McLaren, но не с Honda

Фернандо Алонсо в очередной раз намекнул на то, что McLaren стоит заняться поиском другого поставщика двигателей на следующий сезон, если они хотят, чтобы он остался в команде. В Бельгии двукратный стартовал десятым, но из первого поворота вышел уже седьмым.

Тем не менее, все его усилия оказались бессмысленными, так как соперники один за другим начали обгонять его на прямой из-за низкой мощности двигателей Honda. Испанец, который на момент своего схода с дистанции откатился уже на 14-ю позицию, назвал скорость и гоночный темп McLaren-Honda постыдным.

Фернандо Алонсо: «Я сошел из-за проблем с двигателем. Гонка была очень тяжелой, сегодня было невозможно финишировать в очках. Посмотрим, что мы сможем сделать на следующей неделе.

Что касается моего будущего, мы узнаем больше в ближайшие несколько недель. Я доволен командой. Этот сезон складывается для нас не лучшим образом, но McLaren – это одна из лучших команд в мире, и я был бы счастлив продолжить работать с ними. Но мы должны взглянуть на то, как ситуация будет развиваться в ближайшие несколько недель».



Огигинал новости «Фернандо Алонсо хочет продолжать работать с McLaren, но не с Honda»   -
«F1-Times.ru»   -